Thermomètre sonde inox
RÉF 4721
Ce thermomètre à sonde alimentaire électronique est très pratique pour mesurer la température en pénétration des aliments. Grâce à son étanchéité (IP54), il peut être utilisé pour mesurer la température à cœur de nombreux aliments solides en cuisine et d'aliments liquides : viandes, poissons, confiture, caramel ..
Très robuste et d'un excellent rapport qualité/prix, ce thermomètre a une place primordiale en cuisine et ne craint pas l'humidité qui s'y trouve.
Il peut être également utilisé pour contrôler la température des denrées alimentaires à réception. Il permet de s'assurer que la chaine du froid n'a pas été rompue lors du transport.
Avantages :
Les contrôles des températures de cuisson, des marchandises à réception, ainsi que ceux des marchandises pendant le stockage s'effectueront facilement à l'aide de ce thermomètre électronique. Vous pourrez préparer et conserver sereinement vos aliments.
Grâce à des contrôles réguliers, vous limiterez le risque sanitaire, qui peuvent causer de nombreux problèmes et notamment un grand mécontentement des clients.
Précautions
N'utilisez pas ce thermomètre à sonde digital à l'intérieur d'un four ou d'un four un micro-ondes au risque de le détériorer.
Ne le mettez pas à laver au lave-vaisselle.
Si l'affichage devient faible, remplacez la pile LR754 et faites attention à bien resserrer les vis.
Pour mesurer les aliments ayant une température très élevée (au-dessus de 240 °C), utilisez ce thermomètre à visée laser. Ce dernier mesure la température superficielle sans contact des aliments. Il ne permet pas de les mesurer à cœur.
Température ambiante recommandée : -5°C à +50°C
Mesure rapide, petit prix
Visuels et données techniques non contractuels, modifiables sans préavis
DOCUMENTATIONS
DONNÉES TECHNIQUES
- Plage :-40 à +240°C
- Précision : +/-1°C entre 0 et 100°C
- Résolution : 0,1°C
FONCTIONNALITÉS
INFORMATIONS LOGISTIQUES
385x280x150mm
Poids
55gr
Packaging
Blister
RÉGLEMENTATIONS
Réglementation
HACCP
- Plage :-40 à +240°C
- Précision : +/-1°C entre 0 et 100°C
- Résolution : 0,1°C
385x280x150mm
Poids
55gr
Packaging
Blister
Réglementation
HACCP
Les produits
Dans la même gamme
Thermomètre électronique forme T sonde inox
-50+300°C
Réf. : 4735
Thermomètre électronique sonde inox
-50+200°C
Réf. : 6023
Thermomètre électronique sonde inox avec poignée
-50+300°C
Réf. : 4708
Thermomètre électronique sonde inox recalibrable
-40+230°C
Réf. : 4728
Thermomètre électronique sonde repliable
-50+300°C
Réf. : 4726
Thermomètre électronique sonde tout inox
-50+300°C
Réf. : 4744
V-TEMP 1 : Thermomètre sonde – conforme EN13485 compatible induction
-40 +230°C
Réf. : 4749
V-TEMP 3 : Thermomètre avec sonde pliable – conforme EN13485, compatible induction
-40+230°C
Réf. : 4862
Les services STIL
facilitent l’utilisation de vos instruments de mesure.
Contrôle & étalonnage
STIL propose, pour ses instruments, une fiche d’étalonnage usine raccordée à des étalons maîtres certifiés par le LNE.
À votre demande, STIL peut réaliser le contrôle des points de température souhaités.
Norme & certificat
Notre activité de spécialiste des instruments de mesure impose une connaissance approfondie des normes qui s’appliquent à nos productions et nos importations : CE, Rohs, Reach, Contact alimentaire(…).
Pour rester au fait des évolutions permanentes du contexte règlementaire des domaines d’activités où nous intervenons(médical, puériculture, chaine du froid, restauration…), STIL s’appuie sur un réseau de laboratoires indépendants qui nous apportent leur concours en France ou à l’étranger.
Contactez-nous
Merci de remplir le formulaire ci-dessous :