Thermomètre électronique sonde inox 15cm
RÉF 1625
Thermomètre Alimentaire électronique avec une sonde de pénétration en inox de 15cm pour mesurer la température à coeur.
Produit petit prix idéal pour utilisation en cuisine pour le sucre (caramel, confiture...) le chocolat ou les viandes.
Il est également beaucoup utilisé pour le contrôle de la chaine du froid, en process HACCP : pour les réceptions ou en cours de process.
- Arret automatique : 10min
- Min-Max
- °C / °F
- Hold
Arret automatique
Visuels et données techniques non contractuels, modifiables sans préavis
DOCUMENTATIONS
DONNÉES TECHNIQUES
- Plage :-50 à +300
- Précision : +/-1 °C de 0 à 100 °C
- Résolution : 0,1°C
INFORMATIONS LOGISTIQUES
240x22x22mm
Poids
26gr
Packaging
Blister
RÉGLEMENTATIONS
Réglementation
CE / ROHS / Contact alimentaire
- Plage :-50 à +300
- Précision : +/-1 °C de 0 à 100 °C
- Résolution : 0,1°C
240x22x22mm
Poids
26gr
Packaging
Blister
Réglementation
CE / ROHS / Contact alimentaire
Les produits
Dans la même gamme
Thermomètre électronique forme T sonde inox
-50+300°C
Réf. : 4735
Thermomètre électronique sonde inox
-50+200°C
Réf. : 4707
Thermomètre électronique sonde inox
-50+200°C
Réf. : 6023
Thermomètre électronique sonde inox avec poignée
-50+300°C
Réf. : 4708
Thermomètre électronique sonde inox recalibrable
-40+230°C
Réf. : 4728
Thermomètre électronique sonde repliable
-50+300°C
Réf. : 4726
Thermomètre électronique sonde tout inox
-50+300°C
Réf. : 4744
V-TEMP 1 : Thermomètre sonde – conforme EN13485 compatible induction
-40 +230°C
Réf. : 4749
Les services STIL
facilitent l’utilisation de vos instruments de mesure.
Contrôle & étalonnage
STIL propose, pour ses instruments, une fiche d’étalonnage usine raccordée à des étalons maîtres certifiés par le LNE.
À votre demande, STIL peut réaliser le contrôle des points de température souhaités.
Norme & certificat
Notre activité de spécialiste des instruments de mesure impose une connaissance approfondie des normes qui s’appliquent à nos productions et nos importations : CE, Rohs, Reach, Contact alimentaire(…).
Pour rester au fait des évolutions permanentes du contexte règlementaire des domaines d’activités où nous intervenons(médical, puériculture, chaine du froid, restauration…), STIL s’appuie sur un réseau de laboratoires indépendants qui nous apportent leur concours en France ou à l’étranger.
Contactez-nous
Merci de remplir le formulaire ci-dessous :