Thermomètre spatule avec sonde inox
RÉF 4736
Thermomètre avec sonde de pénétration et spatule. Permet de mesurer la température en mélangeant sa préparation ou en piquant : idéal pour le chocolat, le caramel, la confiture…
Visuels et données techniques non contractuels, modifiables sans préavis
DOCUMENTATIONS
DONNÉES TECHNIQUES
- Plage :-50 à +300°C
- Précision : +/-1 °C de -20° à 120 °C, sinon +/- 2°C
- Résolution : 0,1°C
- Temps de réponse : 0,8 s
- Sonde inox 120mm
FONCTIONNALITÉS
INFORMATIONS LOGISTIQUES
300x43x20mm
Poids produit
64gr
Packaging
Boîte, 300x50x25mm
RÉGLEMENTATIONS
Réglementation
CE / ROHS / Contact alimentaire
- Plage :-50 à +300°C
- Précision : +/-1 °C de -20° à 120 °C, sinon +/- 2°C
- Résolution : 0,1°C
- Temps de réponse : 0,8 s
- Sonde inox 120mm
300x43x20mm
Poids produit
64gr
Packaging
Boîte, 300x50x25mm
Réglementation
CE / ROHS / Contact alimentaire
Les produits
Dans la même gamme
Thermomètre électronique forme T sonde inox
-50+300°C
Réf. : 4735
Thermomètre électronique sonde inox
-50+200°C
Réf. : 4707
Thermomètre électronique sonde inox
-50+200°C
Réf. : 6023
Thermomètre électronique sonde inox avec poignée
-50+300°C
Réf. : 4708
Thermomètre électronique sonde inox recalibrable
-40+230°C
Réf. : 4728
Thermomètre électronique sonde repliable
-50+300°C
Réf. : 4726
Thermomètre électronique sonde tout inox
-50+300°C
Réf. : 4744
Thermomètre sonde inox avec spatule Maryse et Alarme de température
-20+230°C
Réf. : 4776
V-TEMP 1 : Thermomètre sonde – conforme EN13485 compatible induction
-40 +230°C
Réf. : 4749
Les services STIL
facilitent l’utilisation de vos instruments de mesure.
Contrôle & étalonnage
STIL propose, pour ses instruments, une fiche d’étalonnage usine raccordée à des étalons maîtres certifiés par le LNE.
À votre demande, STIL peut réaliser le contrôle des points de température souhaités.
Norme & certificat
Notre activité de spécialiste des instruments de mesure impose une connaissance approfondie des normes qui s’appliquent à nos productions et nos importations : CE, Rohs, Reach, Contact alimentaire(…).
Pour rester au fait des évolutions permanentes du contexte règlementaire des domaines d’activités où nous intervenons(médical, puériculture, chaine du froid, restauration…), STIL s’appuie sur un réseau de laboratoires indépendants qui nous apportent leur concours en France ou à l’étranger.
Contactez-nous
Merci de remplir le formulaire ci-dessous :